iNDATREND .com

Будь в теме!

Получайте новости с этого сайта на
InDaTrend.com

Генпрокуратура оштрафовала Мосбиржу за незаконные действия ИНСАЙДЕРОВ

Предисловие

Небольшое предисловие, которое является исключительно мнением автора и может не иметь ничего общего с реальным положением дел. Для начала хочется отметить, что кукловодство и инсайд на рынке акций, в данном случае на ММВБ (Московской бирже) имеет место быть и это далеко не миф. Давайте задумаемся кто делает необходимые расчёты любой из компаний, представленных на любой бирже, перед публикацией отчёта? Верно, целый экономический отдел, и лица приближённые, и значит у них есть информация, которая до назначенного времени недоступна широкому кругу. И эта информация может принести очень большую прибыль, и таков уж человеческий порок, что ею многие желают воспользоваться.

Когда говорят, что на рынке можно зарабатывать с помощью изучения и предрасчётов действий крупного игрока, то скорее всего в этих словах есть правда, нужно добавить ещё один вид анализа рынка - ЛОГИЧЕСКИЙ, по мимо существующих технического и фундаментального. Иначе как можно объяснить достаточно сильное падение акций в день публикации действительно хорошего отчёта, и роста акций ускоренными темпами за несколько дней до публикации. Но работать такой метод будет не всегда, впрочем, как и другие. Вспоминаем "НЛМК", "Сбербанк" и другие.

Вы ещё верите в объёмы рынка и VSA? Тогда изучите премаркет и постмаркет, а так же найдите объёмы, которые проходят именно там.

Полный текст новости

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews...


Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue